Salada de quinoa com bife de peru enrolado em espargos e mozarela. 


1chv de café de quinoa
1/2 pimento vermelho
1 tomate pequeno
1bife de peru
3 espargos
2 bolinhas pequenas de mozzarella light.
Pimenta preta, azeite e vinagre balsâmico q.b.

Tempere o bife a gosto
Lave a Quinoa em água corrente, coza por 15m e reserve.
Salteie brevemente os espargos, e
enrole-os juntamente com a mozarela no bife, coloque uns palitos para segurar melhor, grilhe o rolinho. 😉
Misture o pimento e o tomate partido aos cubos na quinoa, coloque um pouco de pimenta e vinagre balsâmico.
Bom apetite 😉




Comentários

  1. Quando o nosso corpo pede mudanças ,é porque algo pode melhorar. Nunca é tarde para mudar ,pior que errar é não querermos mudar .
    Uma boa sugestão as tuas marmitas ,além de ser uma alimentação saúdavel , a apresntação abre o apetite , porque os olhos também comem....Esta marmita vai ser uma das minhas próximas refeições. Bem hajas pela partilha.

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