Ingredientes:
4 cogumelos Portobello
1 chávena de mistura de frutos secos e sementes,
4 fatias de queijo mozarela Light
Allho em pó
1 colher de sopa de molho pesto
Mangericão q. b.
Coloque os cogumelos sem pé num pirex. Polvilhe com alho em pó e regue com um fio de azeite. Numa taça envolva bem o pesto com os frutos secos e sementes.
Recheie os cogumelos com esta mistura e leve ao forno cerca de 15m.
Retire-os, coloque as fatias de mozarela no topo de cada um e leve novamente ao forno até derreter o queijo. Sirva os cogumelos com folhas de mangericão.
Molho pesto :
60g de pinhão
1 ou 2 dentes de alho ( a gosto)
60g de queijo ralado light
20g de mangericão fresco
Sal q. b
5 a 6 colheres de sopa de azeite.
Torre os pinhões numa frigideira anti aderente. Pique os alhos, as folhas de mangericão, o queijo, o azeite e o sal. Tirture tudo na picadora.
Bom apetite 😉
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