Ovos Recheados com Guacamole e Cebola Crocante



Ingredientes :
6 ovos
1 abacate
Sal e pimenta preta a gosto
1 Lima (sumo)
Salsa ou coentros a gosto
Azeite q. b
Cebola crocante q. b

Coza os ovos, corte-os ao meio e retire-lhes as gemas. Coloque-as numa taça e desfaça-
-as com um garfo. Reserve. Noutra taça, coloque o miolo de abacate, esmague e tempere com o sumo de lima, os coentros ou a salsa e um fio de azeite. Misture bem, até obter um puré suave. Recheie as claras de ovos com esta mistura, polvilhe com a gema e a cebola crocante.

Para acompanhar :
Corte em espiral uma courgette e uma cenoura. Salteie em azeite e alho.
De seguida preparar meio tomate, um pimento amarelo e um rabanete. Temperar a gosto. 😉


Comentários

Enviar um comentário