Peito de peru recheado com alheira e maçã



Ingredientes:

500g de peito de peru,
1 alheira,
2 maçãs,
Pimentão doce,
 3 dentes de alho,
1 limao,
Ervas Provence,
Sal,
Pimenta preta,
 Azeite

Faça uma pequena abertura à meio do peito de peru. Tempere com limão, alho, sal, pimenta preta, pimentão doce, salsa. Regue com um fio de azeite. Deixe a marinar cerca de 1 hora. De seguida leve ao forno por 30m. Entretanto desfie a alheira e leve ao forno por 10m. Coza as maçãs cerca de 5 m. Junte as maçãs à alheira Envolva tudo esmagando ligeiramente com ajuda de um garfo. Retire o peru e coloque no meio o preparado, leve novamente ao forno por 15m a 160 graus.


Acompanhe com legumes salteados ou salada. Bom apetite 😉

Eu acompanhei com Espinafres, cenoura, espargos e Pimento padrão.

Comentários