Ingredientes
(Para duas pessoas)
2 sobre coxas
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de mostarda
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de hortelã picada
1/4 de chávena de nozes picadas
1/4 de chávena de amêndoa laminada
1 colher de sopa de sementes de abóbora
1 Lima (sumo e raspa)
Sal q. b
Pimenta preta q.b
Azeite q. b.
Tempere o frango com sal, pimenta, o alho em pó, a mostarda, o sumo de limão e um fio de azeite. Deixe marinar por cerca de 15 minutos. Grelhe-as depois num grelhador até ficarem bem cozinhadas. Insira as ervas, os frutos secos e as sementes numa picadora. Acrescente o sumo e a raspa de Lima e um fio generoso de azeite. Triture tudo grosseiramente, até obter um molho pastoso. Sirva o frango com o molho. Acompanhe com uma salada a gosto. Bom apetite 😉
Comentários
Enviar um comentário