Roti de frango recheado com requeijão e pêra


Ingredientes
3 peitos de frango
1 requeijão Light
1 pêra ou maçã se preferir
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de molho de tomate
500ml de vinho branco
500ml de molho de soja ( opcional)
Azeite q. b
Pimenta preta q.b
Sal
Salsa picada


Tempere os peitos de frango. Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa tigela esmague o requeijão e de seguida junte lhe a gema de ovo, a salsa e a pêra. Misture bem e reserve.
Abra ao meio os peitos de frango e espalme--os com ajuda de um martelo de cozinha ou rolo da massa, até ficarem com  uma espessura fina. Recheie com a pasta preparada, enrole e feche com palitos. Coloque os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite.
À parte, prepare o molho. Numa taça junte o vinho, o molho de tomate e o molho de soja.
Pincel os peitos de frango com o molho de ambos os lados. Leve a assar por 25 a 30m.
Bom apetite 😉

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