Ingredientes
1 fatia de pão de centeio
100g de Espinafres
1/2 tomate
3 a 4 gambas
Bocadinhos de polvo ( opcional eu usei porque tinha umas sobrinhas)
50g de queijo ralado Light
Sal
Pimenta preta q.b
Azeite
Salsa
Comece por saltear os Espinafres em azeite e alho picado por 10 m quando estiverem a ficar prontos acrescente um pouco de vinagre . Noutro tacho salteie as gambas e o polvo em azeite, alho. Quando estiverem dourado has acrescente a salsa e a Pimenta preta.
Tempere o tomate com um fio de azeite, vinagre e sal. Por fim leve a fatia de pão ao forno de forma tostar um pouco. Retire e coloque por cima o tomate de seguida os Espinafres, o queijo e por último as gambas e o polvo. Leve novamente ao forno por 5 minutos. Bom apetite 😉
Comentários
Enviar um comentário