Brucheta à moda da casa

Ingredientes
1 fatia de pão de centeio
100g de Espinafres 
1/2 tomate
3 a 4 gambas 
Bocadinhos de polvo ( opcional eu usei porque tinha umas sobrinhas)
50g de queijo ralado Light 
Sal
Pimenta preta q.b 
Azeite
Salsa 
Vinagre balsâmico 

Comece por saltear os Espinafres em azeite e alho picado por 10 m quando estiverem a ficar prontos acrescente um pouco de vinagre . Noutro tacho salteie as gambas e o polvo em azeite, alho. Quando estiverem dourado has acrescente a salsa e a Pimenta preta. 
Tempere o tomate com um fio de azeite, vinagre e sal.  Por fim leve a fatia de pão ao forno de forma tostar um pouco. Retire e coloque por cima o tomate de seguida os Espinafres, o queijo e por último as gambas e o polvo. Leve novamente ao forno por 5 minutos. Bom apetite 😉 

Comentários