tarte de frutos vermelhos

Ingredientes:

Para a base:
3 punhados de nozes
3 punhados de amêndoas (podem usar outros frutos secos)
3 colheres de sopa de mel 
3 colheres de sopa de canela
12 colheres de sopa de aveia
3 colheres de sopa de cacau puro 
500ml de água


Para a cobertura :
500g de queijo quark ou iogurte grego ligeiro 
Uma saqueta de gelatina de frutos vermelhos 
Morangos e framboesas (opcional) 


Modo de preparação :
Para a base juntar todos os ingredientes numa liquidificadora. De seguida colocar numa forma e levar ao forno por 10 a 15m. Entretanto preparar a gelatina e quando estiver pronta adicionar o iogurte. 
Leve este preparado ao frigorífico por 1 hora. Por fim junte este preparado à base e leve por mais 5 horas ao frigorífico. 
Decorar com morangos e framboesas. 
Bom apetite 😉 

Comentários